[][mobile][Homepage][BBS][Blog][YouTube][asablo]

自家製いくらでイクラ丼2015/09/23 12:31:45



親戚から旅行に頂いたいくらを早速食してみるか。保冷剤にビニール製、そしてセータでぐるぐるまきにしていたので、家についても、保冷剤がまだ溶けていなかった。暑かった北海道ではセータは着ることは無かったが、保温材として機能してくれたw


自家製いくらでイクラ丼

大量にあるから、いくらを豪快に使ってみた。うす塩ながらも、プチプチ感があって、本来の素材の味わいでとてもうまい。こんな美味しいものをありがとう。



コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
全角で「あ」をタイプしてください。Japanese language only.

コメント:

トラックバック





[][admin][mobile][Homepage][BBS][Blog][YouTube][asablo]