今日の夕食 豚肉と白菜とキクラゲのあんかけ ― 2010/02/06 19:54:49
引越してから、ようやくまともな(?)料理を作る。
レシピは以前作った物と殆ど変わらないが、それに水で戻したキクラゲを加えてみた。
スープはコンソメにネギと生姜を入れたもの。先週日曜夜から風邪を引いて、やる気も食欲も無かったが、なんとか体力が普通に戻ってくれた様でよかった。
スープはコンソメにネギと生姜を入れたもの。先週日曜夜から風邪を引いて、やる気も食欲も無かったが、なんとか体力が普通に戻ってくれた様でよかった。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。